дебетовая карта с повышенным кешбэком

[复制链接]
查看22 | 回复2 | 3 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

Привет коллеги по цеху!

Решил поделиться одной фишкой, которая позволяет хоть немного, но откладывать. Речь о специальной карте для покупок.

Раньше я вообще не заморачивался. Платил той же картой, на которую приходит ЗП. А потом глубоко вник в тему и очень удивился. Оказывается, правильная карта может давать реальные деньги назад с покупок в супермаркете.

В чем фокус: Это маркетинг для них, а для нас
- выгода. Они дают повышенный процент кэшбэка в определенных категориях. Нужно просто подобрать карту под свой образ жизни.

Например, я: Основные траты
- это продукты и такси. Оформил карту, где баллами можно гасить часть кредита. В месяц набегает приятная сумма. Оформлял тут: оформить дебетовую карту онлайн без посещения банка

И это только цветочки! Некоторые карты дают бесплатное обслуживание при условии оборота. По-моему, это must-have в наше время.

На этом сайте актуальных предложений от топ-банков – можно сразу подать заявку онлайн. Я свою именно так и выбирал.

Что думаете? Может, посоветуете свои варианты? Особенно интересно про реальные отзывы.

P.S. Главное
- вовремя платить по кредитке, если она с кэшбэком. Надеюсь, был полезен. Не сочтите за рекламу. Можно ознакомиться здесь; быстрый займ для новых клиентов онлайн

как начать инвестировать небольшие деньги как получить быстрый займ онлайн без отказа лучшие стратегии инвестирования в криптовалюту удобный мобильный банк для платежей мобильный банк с лучшими условиями  4123ff6  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

дебетовая карта с кешбэком на АЗС

Привет форумчане!

Давно собирался написать про одну ловушку, которая реально экономит несколько тысяч в год. Речь про платное обслуживание за обычную дебетовую карту.

Мне казалось, что так везде, пока не начал считать траты и не сравнил условия. Оказалось, что многие банки предлагают вполне себе приличные продукты совершенно бесплатно.

Вы только вдумайтесь: вы платите за то, чтобы пользоваться своими же деньгами!

Мой алгоритм был прост:

- Поставил цель: важно было наличие мобильного банка.
- Открыл пару популярных агрегаторов. Оказалось, выбор огромный!
- Выбрал два самых привлекательных варианта.

Ключевой момент — это заняло 10 минут. Сделал все через приложение, система одобрила мгновенно.

Чувствую себя победителем. Судите сами: никаких списаний 150-200 рублей.

Вам тоже интересно?

Если лень самому искать и сравнивать, можно воспользоваться отличный сервис-агрегатор, где все такие карты собраны в одном месте. Очень наглядно и без скрытых комиссий.

Вот тут можно посмотреть текущие топовые предложения Можете посмотреть: финансовые советы для начинающих инвесторов

Может, посоветуете что-то лучше? Давно пора быть умнее банков.

какая дебетовая карта лучше для кешбэка выгодная дебетовая карта для оплаты в интернете как получать больше кешбэка по карте финансовые привычки для экономии денег кредит без справок о доходах онлайн  23ff67f  

@777@=-@
回复

使用道具 举报

Josephalcon | 昨天 14:09 | 显示全部楼层

SpeedyIndex google

Furthermore, quickly website link indexing providers are meant to scale simply With all the ever-expanding size and complexity of the web. Regardless of whether indexing personal Web content, multimedia information, or full Sites, these services are Geared up to take care of the enormous volume of data created on the net on a daily basis. By means of a mix of dispersed computing, device Discovering, and various reducing-edge systems, fast url indexing providers have the ability to keep best functionality and dependability even from the facial area of unprecedented expansion and demand. fast indexing in outlook

SpeedyIndex google fast indexing of links meaning fast indexing in outlook speed index how to fix fast indexing of linksys  ff67fd0  
@index_systum77=
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

11

主题

53

回帖

169

积分

注册会员